宝宝枕秃是什么原因是出汗的原因吗还是缺钙呢,如果缺钙有什么办法解决?

其他答案
适量补些钙
一般枕秃,都是因为宝宝出汗后 与头皮产生摩擦 大了以后就会好了 如果给宝宝补钙的话,迪巧小儿钙,满不错的
你好,有枕秀的现象可能是有点缺钙的,宝宝适当的吃点钙片补补钙就好了,
可能是宝宝长期躺着然后出汗磨的头后面枕秃,也可能是缺钙引起的,如果宝宝平常睡觉不踏实,爱出汗,爱哭闹呢可能就是缺钙了。
你家宝宝这种情况是缺钙的表现,平时你可以给宝宝吃点迪巧颗粒来进行补钙,缓解一下这个情况。