进口奶粉什么牌子好,听说1进口奶粉质量好,对宝宝身体好,但是有谁知道哪个牌子好?

其他答案
我给宝贝选过几款进口奶粉,但最后还是感觉佳贝艾特羊奶粉最合适,简直就是奶粉里的爱马仕,之前看过很多介绍都说羊奶粉是最接近人体乳汁的,而且羊奶不易过敏,吸收消化好。在给宝宝选了后感觉真是这样,宝宝喝完便便黄灿灿的, 而且奶瓣很少,孩子吃的好睡的好,感觉很满足。
你好,你最好是选择香港那边的奶粉可以买美赞成这个奶粉还可以的