第一次产检应该是在什么时候,怀孕7周了还没去检查

其他答案
我当时第一次产检都5个月了才去的,不过一般2个月左右就要去做产检了。做产检的话你要空腹去不然很多检查都没有办法去做。
最好是在确定怀孕以后就去医院做个检查,做个B超排除下宫外孕。
你好,一般怀孕八周以后可以去医院做一个B超检查确定宫内孕,然后等到怀孕三个月以后去医院建卡,然后每个月去产检一次就可以了
产检的时间主要还是看宝妈自己的身体情况,如果身体没有不舒服的话可以到三个月的时候做第一次的B超检查,主要就是看看胚胎发育是否良好
你好,怀孕三个月的时候直接去做检查就可以了,太早去的话也不太好
怀孕期间如果没有什么不舒服的话,可以12周左右到医院去做第一次产检,检查的项目比较多。