迪巧小儿碳酸钙d3颗粒价格现在是多少来着?一盒大概是多少包呀?

其他答案
迪巧钙的价格不是很高的。小孩的一般也就二三十块钱一盒。
我们这儿是32元,一盒有10小包
好像是在40左右,一盒只有15包
十袋,30左右
十小袋的三十多
三十几元一盒里面有十袋
35元左右,一盒10包
30元一盒吧
一盒是十包 价格不等我们这边是35到38 我的老家是26
迪巧钙片大概价格是35块钱左右。你可以根据宝宝的年龄来选择合适的钙片就可以。
迪巧小儿碳酸钙有很多种的,不知道你说的是哪一种我当时吃的是60多一盒。
现在价格应该是40块钱左右,一瓶里边一共有30粒的这个味道还是可以的