宝宝喝惠氏奶粉好吗?宝宝6个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
惠氏奶粉相对还是比较不错的,我儿子之前喝的就是惠氏启赋,你可以给宝宝试一试
我家宝宝没有使用过这个品牌的奶粉。一直都用的雀巢的还不错,也没有上火的情况。
宝宝六个月是可以选择惠氏奶粉的但是每个宝宝的体质都是不一样的要选择合适
6个月的宝宝吃惠氏奶粉还是比较不错的,你可以根据宝宝的年龄来选择合适的奶粉。
惠氏奶粉的质量是比较好的,而且也是可以给宝宝喝的,朋友家的孩子也喝过惠氏的这个
你好,这个品牌的还是可以的,我的小孩一直在吃这个奶粉的,一直挺好