怀孕白带多影响宝宝吗?怀孕4个月,这样会不会对肚子里的宝宝有什么影响

其他答案
怀孕期间白带增多都是很正常的,不要太担心了,照顾好自己的身体。
你好白带多并不会影响宝宝的发育的,在怀孕期间,分泌物的确会出现增多的现象。只要你的白带是无色无味,没有别的异常就是属于正常的,是不会对肚子里宝宝有影响的。
你好在孕期的时候都会有一些分泌物增多的现象发生这是正常的
对宝宝没有什么影响的怀孕以后分泌物就会多一些,正常现象平常多清洗一下就好。
在怀孕的时候白带多这个病不会影响宝宝的,因为在正常来说,在怀孕的时候白带都会增多的
白带多是正常的,这个不会对宝宝有什么影响?但是如果有炎症的话就要去,医院检查。
你好,怀孕的话分泌物,就是会比较多一点,不用太担心,不会影响肚子里面的宝宝一定要早晚用清水洗一下,保持干爽
你好,怀孕初期出现白带多的话,可能是有妇科炎症了,建议多注意卫生。等生完宝宝以后再治疗也是可以的。
怀孕4个多月的时候有白带增多的现象一般是不会影响到胎儿的,可以使用护垫保持局部的干爽。