备孕感冒了怎么办?请有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
宝妈备孕期间一定要注意保暖,不要生病,,如果有感冒的情况建议及时吃药治疗,最好是先停止备孕,等病完全好了之后再备孕,这样也是对宝宝健康负责的
你好,备孕感冒了,这时候一定要去咨询一下医生,看看吃点不影响怀孕的药
你好备孕,感冒了肯定是要去找医生看,把身体调养好再要宝宝
备用期间感冒的话,平时你可以多喝点温开水来缓解一下这个情况会比较好。
如果只是轻微感冒的话,可以煮点生姜红糖水喝,能预防感冒去风寒。
感冒不严重的话,尽量别吃药多喝一点白开水自己就会过来的严重的话可以喝一些儿童小柴胡颗粒副作用比较小。
你好,备孕感冒的话最好也不要喝感冒药的,可以喝点红糖姜水喝喝看看。