宝宝感冒发烧吃什么好?宝宝6个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好六个月的孩子有感冒发烧的情况要给孩子多喝点水多注意保暖多注意孩子的体温情况可以喝感冒合剂来治疗的。
宝宝发烧要多给宝宝喝水,低烧的话可以再加用那个退烧贴,如果是高烧就要赶快去带宝宝去医院了
其实宝宝如果是有感冒发烧的话,先看看宝宝是发烧到几度的,如果是超出38.5度的话是属于高烧的,需要吃些退烧的。
如果宝宝感冒了可以让宝宝喝一点小儿氨酚黄那敏颗粒。如果宝宝不是高烧的话可以用一个退热贴。如果宝宝超过39了一定要让宝宝喝一点退烧药。