怀孕几个月做唐氏筛查最好呢?几个月做准确率最好呢,求经验指教。

其他答案
我是没有做过这个检查其实如果不是高龄产妇的话,也可以不用做的。
你好怀孕15周到20周的时候去做,唐氏筛查是最好的,准确性比较高的也就是医生基本上都推荐的十七八周的时候。你最好还是在十七八周的时候去做了吧!
你好,一般怀孕的话都是在16周或者17周的时候做唐氏筛查,最准确
你好,怀孕期间要做唐氏筛查的话越早做越好,这个可以在4个月左右做,
你好,如果要做唐氏筛查的话一般是要在怀孕四个月到四个半月的时候去做