Babybio伴宝乐奶粉好喝吗?宝宝3个月,请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢大家了。

其他答案
没有使用过这个品牌的奶粉。宝宝的东西最好是选用大品牌的我家一直都用的雀巢。
没有用过这个牌子的东西,只要宝宝喝了奶粉没有上火和便秘的现象就可以
你好个宝贝来买奶粉的话最好是买美赞臣,惠氏,这些大牌子的,我觉得放心一点
我家宝宝没有喝过这个牌子的奶粉,选择的一般都是国产的奶粉喝了之后也比较好,不容易上火的
你好,这个奶粉应该不错您可以给孩子买来试试看,但是大部分宝妈都在给孩子用施恩的奶粉