宝宝经常吐奶怎么办?宝宝每次吃奶之后吐奶很严重,拍嗝了也还是一样呢。

其他答案
因为宝宝的胃小啊,每次不要给他吃的太饱,然后吃好以后给他拍拍嗝,就可以喽
拍嗝要多拍一会儿,听到宝宝打嗝才可以,因为宝宝还没发育好,肯定会吐奶,宝妈一定要有耐心,拍嗝拍久点,等宝宝长大些就好了。
宝宝经常吐奶,而且很严重的话要多给宝宝喝温开水,平时,也要给宝宝拍嗝。
如果宝宝经常吐奶的话可能是平常让宝宝吃的奶凉了,也有可能是让宝宝的肚子着凉了让宝宝多喝一些水给宝宝吃一些妈咪爱来调理一下