36周要做什么检查呢?准备要生了,不知道还有什么重要的检查要做呢?

其他答案
在等两个礼拜看看吧38周以后宝宝才能算是足月,祝福健健康康。
你好,这个时候的话,一般就是做一个逼超,检查一下宝宝的羊水,还有胎盘的情况宝宝的发育情况
这个时候,一般会做B超看看胎盘还有羊水的情况,还会做你胎心监护测测宝宝的心率和胎动
怀孕36周这时候你一定要找医生看一下胎儿是否有入股盆看看宝宝是否要提前出生
怀孕36周了要做检查是要看宝宝的胎位还有羊水的情况以及宝宝的发育情况
怀孕36周的时候需要检查胎盘的成熟度羊水的多少胎儿的大小以及胎位是否正常等等。
这个时候只需要每一周去医院做一个胎心监护就可以了。平时多注意下胎动。如果出现了见红或者是破水,或者是肚子有规律疼痛就需要去医院准备待产了。