十一个月的宝宝吃什么好呢?宝妈们都是给宝宝添加什么辅食呢?

其他答案
11个月的宝宝可以吃点小米粥,大米粥,面食一类的,如果宝宝还没有断奶的话,可以每天吃两顿,多给宝宝喝点水,再吃点水果
11个月的宝宝只要给她添加一些比较好消化的辅食就可以了祝福宝宝健康成长
你好,我一般给宝宝可以蒸个鸡蛋,喝点儿稀饭,只要是软乎一点的食物,孩子都可以吃,
你好,十一个月的宝宝都有牙齿了,肯定可以吃好多硬的东西,也可以给他吃点肉。
11个月的宝宝现在已经可以喝一些蔬菜粥白粥,还有稀面条,可以吃一些水果泥等
你好11个月宝宝的话可以吃排骨汤,还有稀饭,米粥炖排骨的话,都是可以吃的