怀孕初期必须吃叶酸吗?听说不吃叶酸以后宝宝就会体重轻,这是不是真的?

其他答案
您好!随着胎儿的长大,妈妈体内的维生素及矿物质量需求增加,加之准妈妈日常所需的营养元素如叶酸、钙、铁、锌等等的吸收不能单纯依靠从食物中来获取,因为很多营养元素在烹饪过程中就已经被破坏,从而这些营养元素根本不能很好的被准妈妈身体所吸收。因此建议准妈妈在孕期及哺乳期膳食基础上,每天按时补充金斯利安叶酸多维,能帮助准妈妈满足孕期所需的叶酸和营养素,有利于宝宝的健康成长。希望能帮到您。祝您好孕!
你好,这个是必须要吃的预算是预防胎儿畸形的,一定要吃
怀孕前3个月吃叶酸是为了防止孩子神经系统发育畸形的所以还是吃一点比较好。