白带多外阴痒吃什么药好呢?为什么怀孕后白带会比以前多那么多呢,而且痒的好厉害啊。

其他答案
如果说是怀孕的话最好,不要吃药。只能用热水洗
在怀孕的时候有下阴阳这个应该是因为有炎症的最好去买回来自己清洗一下。
怀孕以后白带增多是属于正常的情况,但是如果会阴搔痒的话,有可能是感染了妇科疾病而引起的吧
怀孕后分泌物是会增多但是不会痒,考虑你是有炎症了,不要喝药,多喝点水,不要吃辛辣刺激的食物。
怀孕以后是会出现白带增多的情况,只要白带颜色正常就可以了如果有点痒,可能是有点炎症了。
怀孕期间白带增多是属于正常现象如果出现骚痒的情况是有妇科疾病的需要进行治疗