宝宝便秘能喝蜂蜜水吗?多大的宝宝才能吃蜂蜜呢?便秘该如何治疗?

其他答案
你好,宝宝便秘还是不要给她喝蜂蜜水,平时可以多给宝宝喝点水,多帮宝宝按摩一下肚子。这几天可以饮食清淡一点,或者蒸点苹果水给宝宝喝。也可以治便秘的。
宝贝在3周岁之前是不可以吃蜂蜜的这个时候,如果便秘的话,你可以给宝贝吃一点香蕉。
蜂蜜三岁以内尽量不要吃蜂蜜,多喂开水就行了!!
你好,宝宝便秘最好不要给他喝蜂蜜水,多喝白开水,吃点香蕉番薯泥。可以用肥皂。
蜂蜜有很好的润肠通便的作用,所以宝宝便秘时可以适当的喝点儿蜂蜜,也可以多吃一些蔬菜和水果来调解一下。