一般入盆后多久生宝宝啊?我现在才35周已经入盆了,但是胎盘才成熟1度。

其他答案
亲,您好,这个也是因人而异的,早入盆不一定早生,一般入盆之后,一直两周有可能会生
我那时候宝宝35周才入盆的!这个情况挺正常的呀!但是胎盘成熟度才一级这个不正常吧这个时候一般都是两级了
这个不一定的,有的入盆早有的到生的时候才入盆,我的小姐妹七个月就入盆了,我到生的时候才入盆,胎盘成熟度1是正常的