帮宝适纸尿裤怎么样,我妹想知道这个牌子的纸尿裤的吸水性是怎么样的?

其他答案
不清楚哦可以用moony纸尿裤,在日本很多妈妈都选择这个牌子的
我家宝宝用过好奇和帮宝适都还不错,吸水性好而且透气,这两种纸尿裤使用过程中都没有出现红屁股现象,推荐宝妈试试看
帮宝适纸尿裤的质量觉得还是可以的吸水性也比较强,我家宝宝从小就用从来没有过红屁股
你好,这个品牌的纸尿裤还是可以的,我怕我一直在给他用这个品牌的怎样过?