备孕饮食宜忌大家可以来讲讲吗?朋友最近想备孕了,想知道在饮食上要注意些怎样的?

其他答案
您好!孕前饮食和平时没有什么区分,不要刻意滋补。注意饮食营养均衡即可。避免辛辣生冷食物,戒烟戒酒。除了注意饮食之外,备孕期间夫妻双方要每天按时补充斯利安叶酸,能预防胎儿神经管畸形。叶酸能提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
你好,备孕期间可以多吃蔬菜水果,适当的吃些肉食,营养保持均衡,作息时间也要规律
备孕期间最好还是,不要吃生冷的食物,像那些饮料呀,烟酒类的都是不可以吃的。同时在备孕期间也应该服用叶酸片,从而也为怀孕做准备。
在备孕的时候饮食方面一定要注意不要吃辛辣上火,有的寒凉的食物,多吃一些蔬菜水果。
备孕期间的话,平时少吃点辛辣上火冰凉的食物吃点叶酸来预防一下宝宝畸形的情况。