五个月宝宝吃什么水果?宝宝现在吃的水果泥哪种的好?不知道哪些不能给吃的太早了?

其他答案
你好,建议等到六个月以后再喂辅食,母乳喂养六个月前是能满足宝宝的生长需要的,如果一定要喂,可以喂一些香蕉苹果类易消化的水果
可以吃苹果、香蕉和梨,容易引起过敏的水果最好先不要给宝宝吃,比如芒果、奇异果等。
你好,宝妈,宝宝现在可以吃点苹果泥,热性水果,加点胡萝卜泥一切喂蛮不错的。
想要给5个月的宝宝添加辅食的话,可以先让宝宝喝一些米油和蛋黄,等宝宝吃完一个单方以后再吃米粉水果泥之类的