在什么时候最容易受孕?每次是过了月经三四天的时候会怀孕吗?一般第几天机率高?

其他答案
你可以算好排卵期,在排卵期同房受孕的几率会比较大一些。一般排卵期在,月经过后10天左右。
你好一般受孕在女性的排卵期同房是最容易怀孕的,月经后一个星期都是安全期吧
你好,在月经期间受孕的几率会比较高,最好在月经的最后一天算一个礼拜后属于,排卵期在排卵期内同房怀孕几率会比较高。
你好,在排卵期的时候受孕的话,机率比较高,你可以,算一下自己的排卵期在什么时候?
亲爱的宝妈,在排卵日怀孕最容易了建议你一定要保持一个良好的心态,不要熬夜
一般如果想怀宝宝的时候可以在排卵期间进行同房是可以增加受孕的几率!
想要怀孕的话你可以在月经干净之后啊,然后去药店买排卵试纸进行测试,就可以知道你的排卵期时间。