排卵期最后一天来月经会怀孕吗?一般排卵期哪几天是最佳受孕?现在还会有怀孕的可能吗?

其他答案
你好。如果来月经了就不会怀孕了呀!你可以选择在排卵日当天进行同房,这个就是最佳受孕的日子啦!在排卵期间同房的话她们怀孕的整体概率还是比较大的。
一般是下次来月经的前15天是排卵期,那个时候同房怀孕几率会大,最好是买排卵测试纸测试一下比较准确。
你可以在月经干净之后去药店买排卵试纸进行测试,就可以知道排卵期时间。
你好,中最后一次月经算起,加15天就是你的排卵期,建议在排卵期同房受孕的几率是比较高的,最好用排卵试纸测比较准确。