孕妇可以喝营养快线吗?在外面吃东西的时候喝这个会不好吗?是不是饮料类的一点也不能喝的?

其他答案
孕妇怀孕期间尽量少喝这些饮料,不管什么酸酸乳饮品,里面都含有添加剂的,你可以去超市买些浓度酸奶。
你好,外面的饮料适当的喝一点也没有多大影响但是尽量少喝最好。还是多喝点牛奶好。
你好 怀孕期间尽量少喝营养快线和饮料 带色素的东西 多喝点水多吃水果
营养快线是属于饮品之类的,怀孕期间孕妇最好还是少喝一些这种饮料但是偶尔喝一点也是没有关系的,孕妇应该多喝一些水。
你好,孕妇在怀孕的过程中,建议你不要喝这些饮料,多喝白开水,因为这里面还有一些碳酸钙
你好怀孕后可以喝营养快线了,营养快线它属于奶制品也比较有营养只要平时不要喝碳酸饮料就好。
孕妇最好还是不要喝饮料,因为,里面所含有的添加剂。和防腐剂比较多,可以喝一些牛奶
亲爱的宝妈,怀孕期间尽量少喝营养快线这些东西平时一定要多喝水
怀孕期间可以喝营养快线这个都是不影响的,只是不要经常使用会比较好一点。
怀孕期间最好多喝一些新鲜的牛奶不要喝碳酸饮料也少喝一些外面卖的那些饮料会比较好