早孕试纸多久测出怀孕?这种试纸会不会检查错误啊?月经没来我可以自己在家弄吗?

其他答案
月经推迟一周就差不多可以去医院验血查怀孕了,中山国丹中医院还不错,你可以去官网咨询下。
你好早孕试纸一般是月经推迟一个礼拜以上,就可以检测出来的,出现双杠代表已经怀孕了,当然是指的准确性还是有错误的,也有可能出现假阳性。
早孕试纸一般都是很准确的,宝妈如果平时月经准时,月经推迟一周左右就是可以测试出来的,不放心的话可以连续测试几天,如果试纸有加深就没错的
你好。在月经推迟一个多星期以后可以要早孕测纸来测试怀孕,这种可以自己在家里弄。没有什么东西会百分百对的,但是检查错误的几率也很少
怀孕试纸一般来说。月经超过一个星期左右都可以测试得到。你可以早上测试这样比较准确一点。你可以去医院里面抽血检查。检查的更准确一些。
你可以在月经推迟7天以后,就可以用早早孕试纸测出来有没有怀孕两条杠的话就是怀孕了。
一般来说,在月经没来一个星期后就可以用验孕棒检验一下,这样就可以知道有没有怀孕呢