孕妇奶粉喝哪种比较好?前段时间喝的一种奶粉结果便秘了现在哪种奶粉不会?

其他答案
孕妇喝孕妇奶粉你可以去母婴店选购一下,我之前喝的多美滋孕妇奶粉也不错。
亲爱的宝妈可以喝一些品牌名气比较大的,回来分的时候一定要多喝些水哦
你好,我怀我家两个宝宝喝的都是伊利金领冠的,孕妇奶粉,里面还有大人和宝宝所需要的营养和钙而且好吸收,不上火。
宝妈你好喝奶粉就容易上火便秘,多吃粗纤维的蔬菜喝点蜂蜜水,可以喝贝因美牌子奶粉味道清淡不容易上火。
你好,你可以去大商场购买美赞臣我那个时候就是喝的这个品牌的奶粉?