什么孕妇护肤品好而且不会伤害胎儿?最近皮肤一直特别干燥是不是怀孕都会这样?

其他答案
孕期宝妈最好不要使用平时的化妆品,里面都含有很多重金属,严重的会影响宝宝健康,建议宝妈可以到母婴店买十月天使这些孕妇专用护肤品会安全一些的
你好,怀孕的时候不可以不用化妆品,因为皮肤会比较干燥,可以用一些补水的,对宝宝没有危害
怀孕期间如果想使用护肤品的话可以选择孕妇专用的护肤品或者是温和不刺激的护肤品
你好怀孕后孕妇皮肤干燥最好到母婴店购买孕妇专用的护肤品或者宝宝霜都可以。
怀孕期间是可以用孕妇专用护肤品的,孕妇专用的不含激素不会影响孩子发育。
怀孕的时候皮肤比较干,这时候可以擦一些,孕妇专用护肤品,比较温和没有刺激
你好,怀孕期间最好不要经常用护肤品或化妆品之类的,如果用的话可以选用孕妇专用的,会少一些刺激。
你好,孕妇要用护肤品的话,可以用点婴儿专用的护肤品,这个是没有伤害的,皮肤干燥要多喝水。
你好怀孕之后,最近皮肤干燥有可能是,天气的原因而引起的,可以选择孕妇专用的牌子,比如亲人最好选择,补水保湿型的。