2岁宝宝脾气大怎么办?孩子的脾气是让父亲特别倔,要怎样,教育孩子?

其他答案
这个不要太迁就她就可以了呀,一般宝宝的脾气都是大人宠出来的呢?不要太由着他哦
你好,现在的宝宝还不会控制自己的情绪,妈妈可以慢慢引导宝宝不要过分分道具盘关注的方面,宝宝会感觉到忧虑
两岁的宝宝脾气大的话建议你可以平时多跟宝宝耐心的沟通引导宝宝会比较好一些
你好,小孩子还小,都是这样子的,你要跟他沟通沟通,引导引导他
两岁的宝宝脾气比较大,这个应该是因为家里人太宠爱她的原因,平时可以多教导一下他多和他说说道理