胃一阵一阵痛怎样回事?我说是不是胃病发作了可是这怀孕期间能吃药吗?

其他答案
嗯,胃痛的话,宝妈可以少吃多餐的,然后买点山药吃吃吧,山药的话对胃挺好的呢
可能是吃什么东西所以胃不舒服了。最好别吃药怀孕期间尽量别吃药,喝一些清淡养胃的白面糊粥最好。
你好,如果出现这个问题,是你的薇病发做了,你可以吃一些花生,平时注意不要吃辛辣刺激性食物
怀孕期间胃痛的话,你可以去医院看看检查一下比较好,平时也要注意一下饮食。
你好,这个是你一定要注意,不要吃辣椒这些东西不要吃西瓜,吃的清淡一些