产后42天复查要钱吗?我是去我生孩子的那一家妇科医院做复查。会收我钱吗?

其他答案
你好,我们这边产后42天复查是需要自己出费用的。估计,亲那边也应该是一样的吧!
你好,我们这里产后42天复查属于国家免费的检查不要钱的,不知道别的地方是怎么样可以去咨询一下。
有的检查项目会要钱呢有的不需要要钱,估计花不了多少钱,大概就在200块钱左右
你好,产后42天的复查是要钱了,是自己出钱去妇产科检查一下子宫收缩