红枣吃多了上火吗?最近一直头晕,听说是孕妇贫血会这样子怎么办?

其他答案
你好,怀孕期间贫血是可以吃红枣的,也可以吃猪肝,喝点牛奶,吃一些有营养的,什么东西都不要多吃,要适量
你好,出现贫血可以多吃一些红枣不会导致上火,平时也要多吃一些动物肝脏血块红豆,红糖都有帮助。
你好这个只要是你i不过多的吃是不会的呢,你头晕应该是营养不够,要多吃营养的
红枣吃多了是不会上火的,孕妇可以吃,这是很好的补血产品。可以用红枣泡茶熬粥。
红枣吃了不容易上火,一天吃八个就可以,吃多了我感觉会麻嘴哦,多吃一些红豆,红枣,枸杞,花生,都是补血的
你好,这个的话是有一点上火的,平时一定要注意,多吃一点猕猴桃,这个好
如果怀孕期间感觉到头晕的话说明是贫血,平常可以吃一些红枣和一些红枣粥之类的,每天适量的吃吃多了会容易上火的