合肥看妇科哪家好?怀孕到现在我都还没去医院做过妇检呢,怎么办?

其他答案
你好,一般怀孕十周左右就要去医院产检的,可以选择妇幼保健院,或者是离你比较近的医院
只要是大一点正规一点的医院都是可以相信的,怀孕以后一个月的时候去看一下胎囊3个月的时候听下胎心,5个月的时候,排除宝宝畸形,7个月的时候看一下胎位就可以。
你好,如果要看妇科的话,建议你去合肥的妇幼保健院里面比较专业,而且服务很好!
你好,我建议你去妇幼保健院会比较好1.1般妇幼保健比较好的