我家宝宝,咳嗽,有痰,去医院医生说我们是肺炎,主要我姑娘对任何消炎药都过敏,怎么办。孩子现在刚一百天

其他答案
这种情况下,你必须带孩子去医院住院,在医生的监督下合理的治疗。
这种情况当然是要看医生的意见啦,对消炎药都过敏的话,那就很难办呢!他咳嗽的话讲是肺炎了主要就是要消炎。
宝妈你好如果你家孩子只是咳嗽有痰,没有发烧症状那就熬点冰糖雪梨汁喝,这个是止咳化痰的。
宝宝咳嗽痰多的话,平时你可以。去医院看看检查一下再进行治疗,同时也要给宝宝多喝点温开水。
你好宝妈,可以让宝宝吃点清肺止咳的颗粒,平时要给宝宝多喝点水,可以有空的话你宝宝熬的冰糖梨水
这种情况就更加需要到医院去,如果西医不行就要去看中医,这情况更加不能够,自己用药了
你好,如果宝宝对消炎药过敏的话可以换别的消炎药有的消炎药,是可以用的
你好,如果检查出来是肺炎的话,最好还是输水治疗,好得快一点,要多给宝宝喝水,注意保暖
如果宝宝不能够使用消炎类的药物的话,建议还是给宝宝使用中药性质的消炎药物。