32周胎动频繁是怎么回事?

其他答案
你好,胎动太频繁的话那可能是宝宝缺氧了,最好去医院产检下看看,
亲,你好怀孕32周宝宝已经发育成型,所以说胎动也会比较剧烈了,可以数一下胎动,胎动规律就行。
你好怀孕32周出现胎动频繁,这也属于不正常,如果怀孕后出现胎动过多过少最好到医院做个胎心监护,这都有缺氧的症状。
32周正是宝宝胎动比较活跃的时候,所以这个时期胎动频繁是属于正常现象,这个时期你应该多吃一些蔬菜和水果来补充维生素。
你好,怀孕32周如果出现胎动特别的平翻。这个有可能是宫内缺氧引起的,你可以去做个胎心监护,看一下
你好,怀孕32周如果是突然胎动频繁的话,就有可能是缺氧了,希望可以帮到你
怀孕32周的时候胎动频繁有可能是胎儿有缺氧的症状,最好还是要,赶快去医院进行吸氧。