金领冠奶粉好吗?宝宝自从吃了合生元奶粉之后就持续的便秘,这种奶粉会便秘吗?

其他答案
你好,我家宝宝出生后喝的就是伊利金领冠的配方奶粉好吸收,会有一点上火,但是多喝点温开水就好了,宝宝喝哪种奶粉都会出现我稍稍有点上火,只要给宝宝多喝点温开水就可以,我喝合生元的奶粉吃药,抵抗力好不容易生病体重一直有增加不要换。
你好,如果小孩子吃了这个便秘的话,建议你给他换一款奶粉可以吃美赞臣,最好是香港购买