有机奶粉哪个牌子好?宝宝已经快12个月了,想给他挑一种比较好一点的奶粉。

其他答案
并没有听说过有什么有机奶粉。我家宝宝喝的是雅培的,还可以呀!宝宝的奶粉你最好是到正规的大型超市购买。
喜宝的有机奶粉还好吧,身边有朋友的宝宝喝的是这种不上火也很好消化
12个月宝宝可以给他吃点有机奶粉来进行补充,效果都是比较好的可以促进宝宝的骨骼生长。
美素佳儿或者美赞臣都可以的!!!!!!!看看宝宝适合哪个!