脐带绕颈两周顺产行吗?医生告诉我剖腹产比较顺利一点可是我想顺产啊!

其他答案
脐带绕颈两周是肯定不能顺产的,你平时可以多做做孕妇操尽量让宝宝绕出来,如果到了孕晚期还是如此,你必须做好剖腹产的打算。
脐带绕颈两周是不可以顺产的,这样会容易引起胎儿宫内窒息的,只能刨腹产。
怀孕期间脐带绕颈两周的话,这个是不影响生产的没必要担心平时应该放松下,心情会比较好一点。
如果有脐带绕颈两周的情况,最好是要剖腹产,因为顺产容易出现窒息
脐绕颈两周是不可以顺产的,如果产妇坚持顺产,宝宝会有危险的,还是听医生建议吧
脐带绕颈两周的话,顺产有一定的风险,所以现在医生大部分都会建议你剖腹产呢!
可以顺产啊,我当初就是绕颈两圈,顺的。医生和我说没关系的,绕颈三圈都能生,宝妈不用担心,可以顺产的,医生有些小题大做了。