孕39周白带很多像鼻涕,已经两天都这样子了,怀孕期间也会得妇科病吗?

其他答案
已经怀孕39周了有很多鼻涕样的分泌物,应该是宫颈粘液,一般都表示快要生产了
你好是的呢怀孕期间也是会得妇科病的呢,所以你要尽量多注意护理呢。
你好,在怀孕以后白带会特别增多,所以如果不注意个人卫生的话很容易造成妇科炎症
这个是正常现象,你这个马上就到预产期了可能会有内分泌增多的现象,多注意一下宝宝的胎动,最近几天看看有没有见红宫缩破水,疼痛的现象如果有的话就要去医院。多注意个人卫生就可以了
怀孕期阴道分泌物是较平时多,但是要是很多的话,还是需要到医院检查一个分泌物的,看下有没有致病菌,因为就快到预产期了,还是需要注意的哦,祝健康平安
这样的情况应该是正常的吧到了怀孕晚期就是这样,自己多注意休息有其他异常的话马上到医院去。
你好,这个手一定要注意到了孕晚期宝宝快出生那多注意休息,不要太疲劳