怀孕四个月要吃钙片吗?最近,有点手脚发麻,我不吃钙片多喝骨头汤有用吗?

其他答案
你好怀孕期间很容易缺钙的所以在怀孕中期的时候就要开始补钙,多吃钙片多吃一些含钙高的食物都是可以的。
一般到了孕中期的话有明显的缺钙特征就要及时的补充钙片了,吃完钙片之后,可以在进行食补,平时多吃一些含钙的食物,如果不吃钙片的话,这些食物中的钙含量很少的。
如果怀孕4个月缺钙的话,如果不是钙片的话也可以喝点骨头汤之类的,也可以平常多喝一些奶喝豆浆,多吃些豆类的食物
你好,怀孕4个月,不吃钙片喝骨头汤也是可以的,鱼汤,奶粉。这些都是补钙的,平时要适当的晒太阳。
你好,怀孕4个月如果出现手脚发麻的话可以补钙的,建议每天喝一杯牛奶,多吃豆类。