宝宝奶粉喝到几岁呢一般?宝宝现在就两岁了,在想宝宝喝到几岁就不用喝了。

其他答案
宝宝喝配方奶粉可以喝到6周岁的,第四阶段的奶粉就是适合3-6岁的宝宝。
你好,宝宝奶粉3岁以下都是可以喝的,喝奶粉可以加强营养,补充钙吃,不用担心。
你好,宝宝奶粉喝到什么时候不喝那都是不好说的,有的到五六岁了还喝呢,让孩子喝点奶粉是好的
你好 家里条件允许的 宝宝喝奶粉两岁了可以继续喝的,有的宝宝喝到六七岁的。