22天的宝宝眼睛在手机屏幕亮的时候近距离看了下有事没?

其他答案
这个没有关系的呀,不让她长时间看就可以的。不用太担心了。
22天的宝宝眼睛在手机屏幕亮的时候近距离看了一下是没有什么关系的是注意不要让宝宝经常比较好
你好,偶尔看一下是不会影响到什么的,不要让宝宝长时间看手机屏幕。对视力是有一定影响的
你好,这个不会有什么事情的,怎么会是现在宝宝稍微能看到一点,所以会定在亮处看
你好,应该没有多大关系吧,宝宝现在还小还是少,让他接触这些亮光。平时白天多带她去看一下外面的世界。
22天的话尽量不要这样子的眼睛肯定是有一点影响的所以说还是要多注意
只是看了一下的话,肯定是不会有任何的问题,所以还是,可以放心的。