怀孕能不能吃鸭脖子呢?辣的那种,一直都比较喜欢吃周黑鸭,怀孕5个月了。

其他答案
外面买的那种鸭脖吃吗怀孕的时候最好是少吃一点比较好吧,偶尔吃一下的话,没关系
孕期尽量少吃这些东西吧,怕这些东西不干净,而且辣的吃了比较容易上火。
你好,孕妇最好不要吃外面买的鸭脖子,而且最好也不要吃辣椒,容易引起便秘
你好,怀孕最好不要吃辣的鸭脖,对宝宝是有影响的,容易上火。怀孕要多喝水,吃些动物的肝脏。