宝妈拉肚子怎么办呢?最近几天一直都在拉肚子,怀孕都5个月了,求助。

其他答案
如果拉肚子特别严重,你最好去医院看一下,拉肚子拉的太久,容易脱水的。
孕妈妈拉肚子可以喝益生元来调理,比如立健三清冲剂。
你好嗯,如果怀孕的时候拉肚子了可以吃一点忙脱石散蒙脱石散,没有副作用,而且要注意自己的饮食哦!
是不是吃错东西了如果是,肠胃不适消化不良拉肚子的话,平时一定要大量的喝水,不然容易造成电解质紊乱如果没有缓解的,可以去医院,开一种孕妇能吃的药特别便宜而且特别管用,但是我忘了名字。
我怀孕5个月最近一直拉肚子的话,平常少吃一些寒凉的食物,可以喝一些小米粥稀饭等之类的食物,也可以吃些益生菌之类的呀!