给六个月宝宝添加辅食加点什么好呢?我想给我六个月的女宝宝添加辅食。

其他答案
你好给宝宝添加辅食尽量少一点添加的太多,宝宝会消化不良的。给他吃一点面条也可以煮粥给他吃。
如果是母乳喂养的宝宝到了半岁左右可以给宝宝添加辅食,刚开始可以给宝宝添加一些米粉,一定要由少到多由稀到稠慢慢的添加不要一次性给宝宝吃的太多,一星期之后宝宝没有什么别的反应?你再给他添加一些蛋黄,刚开始吃的时候只让他吃1/3就可以了,看看宝宝有没有过敏的现象?