宝宝缺钙吃什么钙片好?我想问一下各位宝妈们你们给宝宝补钙都是用哪个品牌的钙片呢。

其他答案
首先你要说出多大的宝宝,如果比较小的宝宝你可以选择鱼肝油,伊可新就不错。
试试迪巧吧,蛮不错的
可以试一试迪巧的钙片,补钙效果不错的,我家宝宝也在吃这个
我家宝宝吃迪巧钙,效果不错
我家宝宝吃的是迪巧
迪巧的啊效果很好
推荐迪巧牌子的钙
我家刚开始补的时候是吃的迪巧的碳酸钙感觉吸收还是可以的,不过主要还是要看吸收的怎么样的。
宝宝多大了 小的话喝葡萄糖口服液 大点喝迪巧钙就挺好的
你好,如果宝宝缺钙的话可以给他吃钙片的。不过也要在医生的建议下进行给宝宝吃钙片。
宝宝缺钙的话,可以,补充一些钙剂我家宝宝现在一岁了,我们吃的是小儿迪巧碳酸钙感觉还可以吧?吃完这些的时候,平时可以给宝宝服用一些鱼肝油促进钙吸收。
我给我家小宝吃的是伊可新的维生素ad胶囊滴剂和三精牌葡萄糖酸钙,我家小宝才七个月,医生建议葡萄糖酸钙一天一支,分两次喝,宝妈也可给宝宝喝这个试试看
可以让孩子喝那个三精蓝瓶葡萄糖酸钙或者是伊可新ad滴液软胶囊,都是可以的。
你好,宝宝缺钙的话可以吃迪巧的小儿钙,这个盖的话会比较好吸收一点
宝宝缺钙的话,你可以给宝宝吃点迪巧钙片来进行补钙,促进骨骼生长增强抵抗力。