宫外怀孕多久能测出来?我想了解一下宫外怀孕多久能测出来,希望大家能告诉我,谢谢。

其他答案
你好,一般发现怀孕就可以去医院做检查的,这时候可以排查宫外孕或者葡萄胎的可能,但是做b超是要憋尿的,多喝水
大概40天就要去医院做个B超检查是不是宫外孕,我检查的时候是在网上预约中山国丹中医院,你可以去官网咨询的。
如果是宫外孕的话肯定会有,出血,或者是肚子痛的现象,宫外孕一般,一个多月左右就能测出来了。怀孕期间还是不要胡思乱想安心待产保持好心情嘛
你好怀孕初期就可以通过B超检测来测出宫外孕的,如果有流血或者肚子痛,那就要及时去医院
如果是宫外孕的话一怀孕做b超就可以检查出来的,所以确定怀孕以后就去医院做个b超?
你好!如果想要知道是不是宫外孕可以去医院做B超检查,才能确定是不是宫外孕?