羊水少对宝宝有影响吗?怀孕35周去医院做孕检,医生说我的羊水偏少。

其他答案
到了怀孕的晚期,如果羊水偏少的话宝宝很有可能会导致缺氧的,所以一定要注意多喝。水
亲,您好,羊水偏少,是对宝宝有影响的,平时要多喝开水,这样羊水才会慢慢增多的
羊水过少对宝宝有影响,只是有点偏少还没什么影响,宝妈注意一定要多喝水可还有听取医生建议哦!
你好,羊水偏少的话宝宝容易缺氧,使羊水增多的方法有多喝水多喝汤和粥。
羊水少的话宝宝就会容易缺氧,所以最好还是平常多喝一点汤水,别缺水看能不能把羊水补充上去。
你好亲,对宝宝会有影响的,建议平时多喝点水!
你好,羊水少的话对宝宝肯定是有影响的,羊水偏少的话,宝宝就容易缺氧,就跟我们缺少空气是一样的,平时一定要多喝水,让宝宝的羊水增长上去
孕妇在怀孕的时候羊水少这个对宝宝是会有影响的,严重的有可能会早造成宝宝缺氧
羊水少有可能引起宝宝缺氧的,孕妈妈多喝热水,多喝豆浆,一个星期都可以补上来了
你好,羊水少对宝宝有影响的,羊水少,孩子容易缺氧的,希望可以帮到你