两岁宝宝补钙吃什么好?最近宝宝体检发现有点缺钙,想知道补钙的话该吃什么好呢?

其他答案
宝宝有缺钙的情况可以通过食补和药补两种方式,食补主要是多吃些含钙量高的食物,药补就是服用钙剂
你好,如果孩子检查缺钙的话两岁的宝宝了可以吃钙尔奇的钙片效果还是不错的。
你还是直接给她买钙片比较好,然后鱼肝油要给他吃上白天多带他出去晒太阳,酱紫可以促进钙的吸收。
两岁的宝宝补钙你可以给他选择钙片,迪巧儿童钙片就不错,我儿子之前一直在吃
你好两岁的孩子有缺钙的话可以给孩子多吃含钙高的食物虾仁瘦肉排骨豆类含钙量都是比较高。
可以吃迪巧的碳酸钙D3颗粒的,效果真的非常好的
可以给宝宝吃迪巧的少儿钙的,补钙效果不错的
迪巧小儿钙
可以试试迪巧,补钙效果好
吃迪巧,效果真的好
可以让孩子喝那个三精蓝瓶的葡萄糖酸钙,或者是喝一点龙牡壮骨颗粒都是可以的。
给宝宝补钙的话可以让宝宝多晒太阳。可以给他吃葡萄糖酸钙口服液。可以给他炖骨头汤排骨汤
两岁的宝宝补钙的话,平时你可以给宝宝吃点迪巧颗粒来进行补钙,促进宝宝的骨骼生长。
你好两岁宝宝缺钙可以到药店买迪巧的钙,回来给宝宝吃会有效果平时也要多晒太阳是有助钙吸收。
你好,两岁宝宝补钙的话,可以吃葡萄糖酸钙口服溶液,平时喝些排骨汤,牛奶,菠菜都是比较好的。