预产期还没生怎么办?本来今天是预产期,但是宝宝还没动静,想知道该怎么办呢?

其他答案
预产期超过一个礼拜,还没发动的话可以去挂催产针。要不然的话可能会胎盘老化。
你好,今天是预产期的话去做一个检查吧,如果各项指标都正常,不要太紧张预产期退后两周都正常的。
你好 亲 不要太过担心 预产期推迟一周是正常现象 多运动运动 放松心情 等待宝贝的到来
你好,这个不一定的,在怀孕期间尽量放松心情,这样的话宝宝会出来很快如果给自己压力的话会影响的。
预 产期提前退后一个星期左右都是正常的,可以多走一下吧,爬爬楼梯吧。
不要着急,宝妈再等一周试试,如果过了41周都还没有动静就去医院了。有好多宝贝都是超了预产期才出生的。
预产期只是一个估测的日子预产期超过一周之内是属于正常范围的呢
到了预产期时间宝宝还没有发动的话,你可以多出去运动一下比如散散步啊,有利生产。
这个你到医院检查一下呀,亲爱的呀
到了预产期没有生不用担心,因为预产期只是一个预估的生产日期,提前或者拖后一周都是正常的。
孕妈妈不要着急额,怀孕不是到预产期就会生的,提前或者推后都是常见的,孕妈可耐心的等待几天,多留意胎动,过了半个月还没动静的话,就要去医院进行催产了
你还不用担心这也是正常的现象,可以在家人的陪同下去爬一下楼梯帮助宝宝入盆。
不要太着急的,宝宝在预产期前后两周出生都是属于正常的,平时多走走。