宝宝六个多月拉肚子该怎么办?从昨天开始拉肚子的,到现在拉了8、9次了,该怎么办呢?

其他答案
你好六个月的孩子有拉肚子的话要多注意孩子腹部的保暖可以给孩子贴丁桂儿脐贴多给孩子按摩一下肚脐周围也可以缓解拉肚子情况。
6个多月孩子拉肚子要及时的补充盐水,防止拉肚子导致脱水,可以给孩子吃点蒙脱石散,如果拉肚子厉害就去医院检查个大便。
可以给宝宝吃妈咪爱或者是思密达治疗,也可以给宝宝贴上丁桂儿脐贴来治疗
6个多月的宝宝拉肚子可以给他提个丁桂儿肚脐贴,或者吃点妈咪爱益生菌
如果6个月的宝宝拉肚子的话,可能是让宝宝受凉引起的,或者是让宝宝吃坏东西了,让宝宝多喝水吃一些妈咪爱调理一下
你好,宝宝拉肚子的话,可以给他买丁桂儿脐贴贴一下,然后再喂一点们的时尚,效果非常好