姨妈后几天是排卵期?最近开始备孕,对排卵期的问题特别关注,想知道月经后几天是排卵期啊?

其他答案
你好,月经后一个星期是排卵期哦。亲可以记住这句话‘前七后八’就是月经前七天和后八天是安全期
您好!女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的11-14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。备孕期间男女双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
你好一般月经后的十四天左右就是排卵期的在排卵期多选择同房怀孕几率是比较高的可以用排卵试纸来测试,
一般月经前7天后8天是排卵期。这个时候同房的话怀孕的几率会比较大的。
你好,排卵期是根据你的月经周期计算的。下次月经来临前14天就是排卵日,下次月经来临前19天,到下次月经来临前第十天,这10天的时间是属于你的排卵期,同房怀孕的概率大一些。